Trailers
Pre-production
  MALOMO
Post-production
Shooting
Screenings
Fotogallery
MALOMO
Nato a Cosenza nel 1977, Gagliardi, vive a Roma dove ha da poco conseguito la laurea in Arti e Scienze dello Spettacolo alla FacoltÓ di Lettere de La Sapienza.
Nel 1999 frequenta il bimestre propedeutico alla Scuola Nazionale di Cinema.

_____________________________________________________
Questo film Ŕ il primo lungometraggio del giovane cineasta Giuseppe Gagliardi, che si cimenta con un film in costume, ambientato nella Calabria risorgimentale.
I personaggi, tutti immaginari, si ispirano comunque a vere vicende dell'epoca, segnata da brigantaggio e da ingiustizie sia da parte francese che da parte calabra.
Proprio questo il film vuole tratteggiare, l'incapacitÓ di due culture di unirsi in una sola.

La sua filmografia Ŕ:

Nunca Pasa Nada (1998), cortometraggio
Peregrinazioni (1999), cortometraggio
Uomini, una storia (1999), cortometraggio
Peperoni (2001), cortometraggio
Era una notte (2002), cortometraggio
Saracena DOC (2002), cortometraggio

ha inoltra partecipato al cortometraggio di Claudio Giovannesi, Caino (2002)